Visit Kampus, Talkshow Karya Mahasiswa!

Pada Kamis, 07 Februari 2019, Universitas Serang Raya (UNSERA) mengadakan visit kampus 2019 bagi siswa/siswi SMA/K sederajat di Banten dan sekitarnya. Acara ini dihadiri sekitar 32 siswa SMAN 2 Krakatau Steel Cilegon dan guru pendamping.

Acara ini diawali dengan penjemputan siswa/i oleh duta kampus UNSERA dan foto bersama. Pukul 09.00 WIB, siswa/i disambut dengan konten Mahasiswa Komunikasi UNSERA. Selain itu, mereka melakukan showing campus dan pemutaran film di Unsera Command Center (UCC) di lantai 3 UNSERA.

Visit kampus ditutup dengan karya mahasiswa komunikasi yaitu “bukan talkshow” dengan host dan co host dari duta kampus. Acara berlangsung meriah dengan tepuk tangan siswa/i SMAN 2 Krakatau Steel Cilegon.