Prodi Pendidikan Matematika Lakukan Pengabdian

Program Pendidikan Matematika Universitas Serang Raya (UNSERA) melakukan kegiatan Program Pengabdian Masyarakat pada Guru SMPN 20 Kota Serang dalam rangka meningkatkan kemampuan Matematis, Teknologi dan Digitalisasi melalui literasi dan riset pada Guru. Kegiatan ini diadakan di SMPN 20 Kota Serang pada Selasa, 26 Februari 2019.

(Kiri) Kaprodi Pendidikan Matematika, Usep Sholahudin, ST., M.Si dan (kanan) Kepala Sekolah SMPN 20 Kota Serang Hj. Ade Sulasmi, M.Pd

Pengabdian ini, diikuti oleh seluruh dosen Program Studi Pendidikan Matematika UNSERA. Kegiatan tersebut disambut baik oleh Kepala Sekolah dan guru SMPN 20 Kota Serang. Sebanyak 20 guru ikut dalam kegiatan pengabdian tersebut. Selain pengabdian, pada kegiatan ini diakhiri dengan penandatanganan MoU kerjasama untuk kegiatan berkelanjutan. MoU tersebut ditandatangani oleh Kepala Program Studi Pendidikan Matematika Usep Sholahudin, ST., M.Si dan Kepala Sekolah SMPN 20 Kota Serang Hj. Ade Sulasmi, M.Pd.

“kegiatan pengabdian ini akan terus berlanjut untuk sharing ilmu mengenai kemampuan matematis di SMP, dan semoga ilmu yang kita berikan akan bermanfaat untuk semuanya,” ujar Usep Sholahudin, ST., M.Si