Unsera Mulai Menerima Mahasiswa Baru

SERANG- Universitas Serang Raya (UNSERA) membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun akademik 2018/2019 yang sudah mulai menerima pendaftaran bulan ini hingga bulan September mendatang. Lokasi kampus Unsera tepatnya di Jalan Raya Serang, Cilegon KM. 5 Taman Drangong Serang, Banten. Saat ini Unsera memiliki 4 Fakultas meliputi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip), Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik Informatika dan Fakultas Teknik. Adapun Prodi Hukum dan Pendidikan Matematika yang sudah mulai dibuka sejak tahun 2017.

Pendaftaran calon mahasiswa baru Unsera dapat dilakukan secara offline dengan mengunjungi bagian resepsionis lantai 1 Unsera. Sedangkan untuk pendaftaran online dapat diakses melalui situs resmi Unsera pmb.unsera.ac.id.